Конкурс «Игры и роботы королевства Кибертании»

Актуально до 15 ноября 2018 года

Организатор: проект ПРОСТОРОБОТ.

К участию приглашаются команды, состоящие из детей и их взрослого представителя.

Команда должна состоять как минимум из одного ребенка школьного возраста (до 18 лет) и одного взрослого, кроме номинации по созданию методик (может быть один взрослый). Максимальное число участников в команде не ограничено.

Принимаются законченные описания роботов (схемы сборки и описание), прототипов настольных игр (материалы и правила) и игры для компьютеров и смартфонов (в играбельном состоянии) в виде скомпилированного программного кода, пакетов установки на смартфоны или файлов для запуска в средах.

Номинации конкурса:

  • Битва Роботов (задача команд — реализовать физическую или программную Битву Роботов (по правилам настольной игры Битвы Големов)
  • Настольные игры для Обучения (задача команд — придумать свою настольную игру или создать методику по правилам настольной игры Битвы Големов для применения ее в учебном процессе)
  • Разработка на Scratch/Snap!. (реализация настольной алгоритмической игры в Logo-like среде на примере Битвы Големов)
  • Игра на 3D-принтере. (разработка настольной игры или конструктора для изучения STEM. Игра должна полностью печататься на 3D-принтере)
  • Игра на лазерной резке (разработка настольной игры или конструктора для изучения STEM. Игра должна полностью вырезаться из акрила или фанеры и собираться из деталей)

Прием работ осуществляется путем отправки на email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Победители получат призы.

Сайт конкурса: https://www.simplerobot.org/konkurs

 

Все актуальные детские конкурсы для детей, подростков и молодежи от 7 до 18 лет в разделе "Школьникам"

Все актуальные детские конкурсы для детей, подростков и молодежи от 0 до 18 лет в разделе "Детям"

 

Конкурс иллюстраций «Сумка ANTE KOVAC как артефакт личности». До 30 декабря. Приз 20 000 рублей!

.