Конкурс пьес «Детство. Отрочество. Юность»

Актуально до 12 июля 2019 года

Целью Конкурса является поиск пьес высокого художественного и литературного уровня, которые могут стать новой классикой для подрастающего поколения.

Национальная Ассоциация Драматургов (НАД) совместно с Пензенским драматическим театром им. А. В. Луначарского проведет конкурсный отбор присланных работ и выберет победителей. Пьеса, занявшая первое место, в новом сезоне будет представлена зрителям театра. Пьесы, занявшие первое, второе и третье место, будут опубликованы в тематических изданиях, предложены в театры РФ и примут участие в драматургических лабораториях и семинарах, организованных НАД.

На Конкурс принимаются пьесы авторов России и зарубежья, которые написаны на русском языке или языках народов, проживающих на территории Российской Федерации (в этом случае обязателен перевод пьесы на русский язык).

Прием пьес продлится до 12 июля, а 12 августа, в День молодежи, будут объявлены победители. Награждение состоится в сентябре в Пензенском драматическом театре им. А. В. Луначарского.

Пьесы принимаются на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Конкурс «Детство. Отрочество. Юность». Заявки должны быть оформлены строго в соответствии с Положением о конкурсе. Подробно об условиях, организаторе, правилах проведения конкурса, количестве победителей по результатам конкурса, сроках и месте чествования победителей можно ознакомиться на официальном сайте Национальной Ассоциации Драматургов (НАД) : www.rudrama.ru и  по телефонам +7 (499) 380 -82-59,  +7 (916) 620-05-82 .

Сайт конкурса: http://rudrama.ru/projects/488/

 

Все актуальные конкурсы для тех, кто работает для театра, цирка или на эстраде в разделе  "Деятелям театра, цирка, эстрады"

Все актуальные литературные конкурсы для прозаиков, поэтов и художественных переводчиков в разделе "Литераторам"

 

.