Конкурс на разработку персонажа от Бюро добрых дел

Актуально до 20 ноября 2017 года

Дорогие художники и дизайнеры, благотворительный фонд "Бюро Добрых Дел" помогает воспитанникам детских домов и для нашей социальной рекламы, банеров, сувениров, видео очень нужен классный персонаж. Приглашаем участвовать в конкурсе на его создание.

Мы видим персонажа, как "Добряк" или "Добряша". Это проводник в добрые дела. Возраст добряка средний. Он забавный, отрисованный на белом фоне простыми черными линиями в лаконичном стиле. У него может быть красное сердце, как у нас на логотипе, он может быть сам по себе или выполнять какое-то действие (кормить собаку, переводить старушку через дорогу, дарить ребенку книжку или что-то иное). 

Среди наград: два билета на "Квартет И", спектакль "В Бореньке чего-то нет" (на декабрь или февраль), два билета на "Сказка про Федота-Стрельца" со звездами (в феврале), поделка от наших воспитанников из детских домов в Саратовской области. 

Об организаторе: Благотворительный̆ фонд “Бюро Добрых Дел” заботится о детях, которые остались без попечения родителей̆. Фонд помогает 15 детским домам и интернатам в 7 регионах России. Основная специализация "Бюро Добрых Дел" - комплексная подготовка подростков (тех детей, которых редко забирают в приемные семьи) ко взрослой профессиональной и семейной жизни. Сайт: burodd.ru

Сайт организаторов конкурса: http://citycelebrity.ru/p/2017burodd 

 

.