Международный фотоконкурс New Cosmos of Photography

Актуально до 6 июня 2018 года 

Приз до 1 000 000 японских иен!

Организатор: компания Canon.

К участию приглашаются все желающие.

Фотография существует уже более 170 лет. За этот период достижения в области технологий расширили область съемок от аналоговых фильмов до цифровых и от неподвижных изображений до видео. New Cosmos of Photography стремится пересечь границу между неподвижными изображениями и видеороликами и найти возможность творческого фотографического выражения. Мы надеемся на поиск новых творческих открытий и появлении новых творческих выражений, выходящих за рамки традиционной концепции фотографии.

Принимаются оригинальные фото и видео работы и смешанные работы. Нет ограничений по темам и техникам (кроме 3D). Запись может быть сделана на любое устройство. Размер записи до 1 Гбайта.

Заявки на участие  принимаются с использованием формы регистрации на официальном сайте. Первым шагом является регистрация информации об авторе, при регистрации выдается номер, который используется для дальнейшей подачи заявки. Конкурсные работы можно отправить через сайт или по почте (New Cosmos of Photography Entries Application Center c/o Nippon Express Co., Ltd. Keihin Truck Terminal 14-A Bldg 1F 2-1-1 Heiwajima, Ota-ku, Tokyo 143-0006 TEL : +81-3- 3767-0921)

Призы:

  • Гран-при — денежная премия в 1 000 000 японских иен.
  • 7 премий Excellence Awards в 200 000 японских иен.
  • 14 почетных премий в 30 000 японских иен.

Сайт конкурса:  http://global.canon/en/newcosmos/gallery/index.html

 

Все актуальные фотоконкурсы в разделе "Фотографам"

 

.