Конкурс фотографий и мини-рассказов «Ковдор-столица Гипербореи»

Актуально до 13 октября 2018 года

Организатор: АО «ИД «Издательский дом «Комсомольская правда».

Участником конкурса может быть любое совершеннолетнее дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста. Конкурс проводится на территории Российской Федерации.

Где, как не в самой большой стране, сосредоточено большинство чудес планеты — от града Китежа до порталов в параллельную вселенную; от реки Смородины до посадочных площадок НЛО. Около одних аномальных зон вы живёте, другие загадочные места посещали, третьи чудеса свалились на вас когда ничего не предвещало. От нас всё это, как водится, скрывают, но об этом должны знать все.

Именно поэтому «Комсомольская правда» объявляет конкурс фотографий и мини-рассказов от наших читателей.

Если Вы по месту жительства или в путешествиях по нашей стране открыли нечто удивительное, столкнулись с загадочным и непостижимым вроде легендарной Гипербореи, то загружайте ваши фотографии и повествования и участвуйте в конкурсе. 

На конкурс принимаются фотографии, рисунки, тексты, созданные самостоятельно участником конкурса. Тематика работ: красота и величие природы Севера России, другие таинственные, неизведанные места нашей страны, интересные истории, пейзажи.

На конкурс принимаются фотографии в формате jpg или jpeg, размер одного снимка – от 700 Кб до 5 Мб, сканированные копии рисунков, загруженные по форме на странице конкурса в специальном разделе на сайте конкурса. Все работы должны сопровождаться кратким или пространным описанием, количество знаков на усмотрение участника конкурса. Текстовые сообщения загружаются в форме под загруженной фотографией на странице конкурса.

Председатель жюри:

  • Евгений Сазонов, заместитель главного редактора ИД «Комсомольская правда», первый заместитель шеф-редактора сайта kp.ru.

Члены жюри:

  • Матвей Шпаро, путешественник, руководитель компании «Лаборатория путешествий»,
  • Леонид Захаров, заместитель главного редактора ИД «Комсомольская правда»
  • Владимир Веленгурин, фотокорреспондент ИД «Комсомольская правда»,
  • Михаил Фролов, фотокорреспондент ИД «Комсомольская правда»,
  • Журналисты ИД «Комсомольская правда» Николай Варсегов, Александра Кучук, Оксана Фомина, Марина Аникеева.

Победителями конкурса признаются три участника, чьи работы заслужили наибольшее количество голосов членов жюри, и которые занимают первое, второе и третье места. Победителям вручаются награды в виде призов.Награда – приз за первое место вручается смартфон IPhoneX, за второе и третье места вручаются внешние жесткие диски объемом 1Тб.

Сайт конкурса: https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26881.4/3924979/

 

Все актуальные литературные конкурсы для писателей, поэтов, драматургов  в разделе "Литераторам"

Все актуальные фотоконкурсы в разделе "Фотографам"

 

.