XVIII фотоконкурс "Сибирьфотофест-Тобол, имени Александра Ефремова 2019"

Актуально до 30 июня 2019 года

Организаторы Союз журналистов России, Правительство Тюменской области, Фонд президентских грантов
Участники любой любитель или профессионал в области фотографии
Оргвзнос бесплатно
Что принимается на конкурс? фотографии репортажного характера
Номинации, темы, этапы

 

Итак, если в ваших архивах есть снимки, на которых запечатлены привлекательные места для активного отдыха и человеческой жизнедеятельности в России и за ее пределами, присылайте работы для номинации «ЭКОмир: человек, гармония, природа», учрежденной компанией СИБУР - Генеральным партнером фотоконкурса..

 

Есть фоторепортажи, фото истории, сделанные в любой точке мира? Для вас номинация – «Федеральный репортаж», учрежденная Союзом журналистов России.

 

В номинации «Герой нашего времени» жюри оценит работы, раскрывающие тему человеческого подвига. Отметим, что это может быть не только геройский поступок, но и преодоление недуга, спортивное достижение и пр. Номинация учреждена Департаментом по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

 

Созидательный труд любой профессии приглашают отразить в номинации «Региональный репортаж - Человек труда». Учреждена депутатской фракцией "Единая Россия" в Тюменской областной Думе.

 

Еще одна номинация – «Творческое наследие Петра Ершова». Здесь ждут истории о жизни творчестве современников, обучении и воспитании детей, а также о чудесах, которые происходят в жизни. Новая номинация от регионального исполкома "Единой России".

 

Правила

Представить на конкурс в каждую номинацию можно не более трех репортажей или трех одиночных фотографий. В одной серии – не более 12 фото. Более подробно о правилах участия читать здесь:https://aefremov.com/47.html 

Организаторы обращают внимание: номинации «Федеральный репортаж», «ЭКОмир: природа, человек, гармония, природа», «Герой нашего времени» территориальных ограничений для авторов не имеют.

В то же время номинации «Человек труда», «Творческое наследие Петра Ершова» ограничены приемом работ только от авторов, проживающих в Тюменской области.

 

Призы призовой фонд 200 000 рублейhttps://aefremov.com/
   
Контакты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт конкурса https://aefremov.com/

 

Все актуальные фотоконкурсы в разделе "Фотографам"

 

.