Литературный конкурс «Горю Поэзии огнём»

Актуально до 5 октября 2018 года

Организаторы Свердловская региональная молодежная общественная организация «МАЙ».
Участники Принять участие в Шестом литературном конкурсе «Горю Поэзии огнем» могут молодые поэты от 6 до 35 лет, пишущие стихотворения на русском языке, из любой точки мира.
Оргвзнос Участие в конкурсе бесплатно.
Что принимается на конкурс? Вы можете отправить на конкурс до семи стихотворений, рекомендуемое количество – не менее трех произведений.
Номинации, темы, этапы

 

Конкурс проводится в трех возрастных категориях:

младшая (от 6 до 12 лет),

средняя (от 13 до 17 лет),

старшая (от 18 до 35 лет).

 

Кроме этого, в конкурсе также учреждаются специальные номинации в том числе от партнеров и друзей СРМОО «МАЙ» – от изданий СМИ, издательств, и других организаций.

 

Особым событием Шестого литературного конкурса «Горю Поэзии огнём» станет специальная номинация для поэтов, желающих заявить о себе не только своим пером, но и другими талантами – организаторы конкурса открывают прием заявок на участие в специальной номинации для поэтов, которые любят не только писать, но и читать свои стихи. Чтобы участвовать в этой номинации, необходимо:

1. Снять видео, на котором Вы читаете свои произведения.

2. Выложить видео на YouTube с хэштегами #гпо2018, #май, #шестойконкурс.

3. Заполнить анкету, которая выложена на сайте конкурса gpo2018.ru в разделе «Специальная номинация для чтецов» (https://gpo2018.ru/?page_id=609).

4. Отправить фотографию или скан заполненной анкеты и ссылку на видео на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 5 октября 2018 года. Для определения победителей в специальной номинации сформирована комиссия жюри, в которую вошли актеры, режиссеры, деятели культуры, писатели. Победитель получит ценный приз. Также в рамках этой номинации мы принимаем видео с чтением стихов главного юбиляра этого года – 125 лет назад родился великий Владимир Маяковский. Если Вы хотите участвовать, нужно:

1. Снять видео, на котором Вы читаете стихотворение Маяковского, перед чтением стихотворения необходимо представиться и рассказать, из какого Вы города.

2. Выложить видео на YouTube с хэштегами #гпо2018, #маймаяк, #шестойконкурс.

3. Отправить ссылку на видео на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 5 октября 2018 года, указав в теме письма – «Маяковский – наше все». Победитель будет определен количеством «лайков» и получит ценный приз от организаторов. Кроме этого, будет определен победитель не только по итогам «зрительского голосования», ценный приз будет также вручен участнику, которого выберут друзья Шестого литературного конкурса «Горю Поэзии огнем». Ждем Вашу заявку! Возможно, лучший поэт – это Вы!

Призы

Лучшие работы каждого участника будут опубликованы в специальном сборнике, лауреаты конкурса получат ценные призы, а победитель – издание собственного сборника стихотворений.

 

Важно!

Мы ждем ваши заявки на участие в конкурсе, подать их можно на сайте конкурса. На этом же сайте прописаны условия конкурса и ответы на самые частые вопросы.

Перед отправкой заявки, дорогие поэты, просим вас ознакомиться с Положением о Шестом литературном конкурсе «Горю Поэзии огнём».

 

Контакты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт конкурса https://gpo2018.ru/

 

Все актуальные литературные конкурсы для писателей, поэтов, драматургов  в разделе "Литераторам"

 

.