Конкурс новелл "Кошачий мёд"

Завершен 14 ноября 2018 года досрочно

Организаторы Владислав Дималиск и Наталья Папенко 
Участники Авторы, пишущие на русском языке, вне зависимости от пола, возраста и всего остального.
Оргвзнос Участие в конкурсе бесплатное.
Что принимается на конкурс? Новеллы в любом формате до 100.000 знаков с пробелами.
Номинации, темы, этапы

Мы ищем авторов для сборника экзистенциальных новелл "Кошачий мёд". Не зацикливайтесь на названии, в лучшем случае - это всего лишь метафора. Необязательно писать о котах или меде. Вам нужно уловить это настроение, тонкое, словно лучик солнца, скользнувший по лицу старого бродяги. Кошачий мед - вовсе не что-то такое, что можно схватить и потрогать. Если проще - мы ищем добрые, светлые новеллы. Но - честные и ясные, без розовых или черных очков. Любовь и жизнь, как она есть, ничего не исключая и не скрываясь от боли, старости и смерти, не убегая в миры розовых соплей и сладких фантазий. Кстати, название сборника соответствует названию заглавного рассказа, и там речь действительно идет о котах ;)

 

Книга будет небольшой, 150-200 страниц формата А5 или 180-300 тысяч знаков. То есть нужно 4-5 небольших новелл. Проект некоммерческий и построен на чистом энтузиазме двух молодых авторов собрать под одной обложкой немного света и тепла. Поэтому гонораров мы не платим, а все расходы по верстке, изданию и прочему берем на себя. Мы ждем тех, кто готов попробовать свои силы в интересном и вдохновляющем деле.

   
Призы

- Публикация в сборнике "Кошачий мёд"

 

- Авторский экземпляр сборника в твердом переплете (отправляем по почте)

 

Важно!

Не имеет значения, публиковались ли ваши рассказы ранее.

 

Контакты Свои работы отправляйте на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт конкурса https://vk.com/koshkamed

 

Все актуальные литературные конкурсы для писателей, поэтов, драматургов  в разделе "Литераторам"

 

.