Литературный конкурс имени Гавриила Каменева "Хижицы"

Актуально до 10 сентября 2019 года

Приз 9000 рублей!

Организатор: казанское литературное кафе «Калитка» Центральной библиотеки Казани.

К участию приглашаются совершеннолетние авторы, проживающие на территории РФ.

Принимается одно стихотворение либо один рассказ от автора. Участие возможно только в одной из номинаций. Объём произведений: одно стихотворение – не более 40 строк; один рассказ – не более 5000 знаков с пробелами (1,5 страницы стандартного текста). Принимаются работы, близкие по мысли, настроению, прямо или ассоциативно связанные с произведениями Гавриила Каменева.

Работы направлять куратору конкурса Эдуарду Учарову по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. В теме письма указать: «ХИЖИЦЫ-2019». Тексты направлять прикреплённым файлом. Заглавие файла должно включать: фамилию, имя, номинацию. Образец: Иванов_Иван_поэзия Тексты принимаются в формате doc и docx, шрифт Times New Roman, 12 кегль, одинарный пробел, название произведения заглавными буквами. Перед произведением указать своё имя, пункт проживания, e-mail.

Призы:

  • Победитель в каждой номинации получает по 9 000 рублей.
  • Первые три места в каждой номинации награждаются дипломами и книгами. Избранные работы шорт-листа могут быть опубликованы в одном из литературных журналов («Юность», «Идель», «Казань»). Участникам шорт-листа казанское литературное кафе «Калитка» готово организовать творческий вечер при условии их самостоятельного проезда и размещения в Казани.

Сайт конкурса: http://idel-tat.ru/news/konkursylit/khizhitsy-2019

 

Все актуальные литературные конкурсы для прозаиков, поэтов и художественных переводчиков в разделе "Литераторам"

 

.