Международный литературный этнографический конкурс

Актуально до 20 июня 2019 года

Приз до 100 долларов!

Организатор: Общество гуманистической антропологии.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие.

Принимаются работы по этнографии и антропологии, написанные с использованием элементов художественной литературы. Участник может использовать творческие жанры литературной прозы для изучения и описания антропологических проблем.

Объем работы не более 20 страниц, напечатанных через два интервала, язык английский.

Один участник может подать одну работу.

Работы должны быть ранее не опубликованы и в настоящее время не участвовать в других конкурсах.

Заявка состоит из двух документов в формате PDF: работа с заголовком, но без имени автора (анонимная), дополнительная заключительная страница с изложением (не более 400 слов), которая отвечает на вопрос: «Как ваша работа обоснована с точки зрения антропологии и каким образом ваш опыт в этой области внес в нее свой вклад?» и отдельная титульная страница с полным именем, названием работы, почтовым адресом, адресом электронной почты и институциональной принадлежностью (если применимо).

Заявка отправляется по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Победитель, занявший первое место, получит премию в размере 100 долларов и публикацию в журнале «Антропология и гуманизм». Победитель, занявший второе место, получит премию в 75 долларов. Обладатель третьего места получит 50 долларов. Все победители получат сертификат.

Сайт конкурса: http://sha.americananthro.org/2019/05/2019-sha-ethnographic-fiction-and-creative-nonfiction-competition-june-20/?fbclid=IwAR3VdEW2sj3e3OU7699OfxseRmCkWiBHmHTXMpVOcBVi6Y3FXvivfsEvReA

 

Все актуальные литературные конкурсы для прозаиков, поэтов и художественных переводчиков в разделе "Литераторам"

 

.