Конкурс эссе «Я хочу стать журналистом» - 2018

Актуально до 9 июня 2018 года

«Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» объявляют о начале ежегодного конкурса эссе (свободное сочинение) на тему «Я хочу стать журналистом».

Для желающих пройти дистанционное обучение запись на сайте https://курс.журналистика-обучение.рф.  Для подписчиков рассылки "Конкурсы. Гранты. Премии. Фестивали" скидка 25 процентов.

Призовой фонд конкурса:

3 место – диплом победителя (высылаем заказным письмом).

2 место – книга Дэвида Рэндалла «Универсальный журналист» (будет выслана почтой).

1 место – бесплатное дистанционное обучение в Школе журналистики, диплом победителя, сертификат о пройденном обучении, рекомендательное письмо от Школы журналистики.

Прием сочинений завершается 9 июня 2018 года.

Возраст участников не ограничен, место проживания не имеет значения. Объем сочинения – от 2 до 3 тысяч знаков (примерно 1 страница текста).

Все работы будут публиковаться на сайте «Школы журналистики». В своем сочинении расскажите о том, почему вы хотите стать журналистом; какой он – современный журналист; как стать профессионалом в журналистике; какими качествами должен обладать корреспондент современного СМИ.

Для участия необходимо разместить на своей страничке в социальной сети ссылку на это объявление на сайте http://konkursgrant.ru. И прислать своё эссе и ссылку на свой профиль в соцсети на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..        

Сайт Школы журналистики https://журналистика-обучение.рф 

Адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Все актуальные конкурсы для всех (нет требований к участникам по возрасту, месту проживанию, полу и т.п.) смотрите в разделе "Всем" 

Все актуальные детские конкурсы для детей, подростков и молодежи от 7 до 18 лет в разделе "Школьникам" 

Все актуальные конкурсы, объединяющие возрастные категории от школьников до 35 лет в разделе "Молодежи"

 

 

 

.