Грантовый конкурс для добровольцев-поисковиков «Территория поисков»

Актуально до 11 ноября 2018 года

Организатор: Благотворительный фонд «Система» при поддержке «Роспатриотцентр», LizaAlert, Ассоциации волонтерских центров.

Принять участие в конкурсе могут некоммерческие организации, которые занимаются поиском пропавших не менее одного года и имеют успешный опыт спасения людей.

Цель конкурса — содействие добровольческому движению и привлечение внимания общественности к проблеме поиска пропавших людей. Актуальность конкурса определили огромная роль добровольцев в поисково-спасательных мероприятиях и необходимость поддержки добровольческих отрядов.

Полученные в виде гранта деньги можно потратить на закупку необходимого оборудования или расходных материалов, оплату транспортных услуг, напрямую связанных с поиском пропавших, или на проведение публичных просветительских мероприятий, которые могут привлечь внимание общественности к проблеме поиска пропавших людей.

Грантовый фонд конкурса — 2 млн рублей.

Организации должны быть зарегистрированы как НКО в соответствии с законодательством РФ и вести поисковую деятельность с привлечением волонтеров.

Каждая организация может подать только одну заявку на участие в конкурсе: в ней нужно рассказать о работе НКО и приложить необходимые документы.

Разъяснения и консультации по вопросам участия в конкурсе осуществляются уполномоченными представителями Организатора Конкурса по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону в г. Москве +7 (495) 737-44-19 (с 10:00 до 19:00 по московскому времени).

Сайт конкурса: http://bf.sistema.ru/pso/

 

Все актуальные конкурсы для правозащитников и некоммерческих организаций в разделе "НКО"

 

.