Конкурс для всех «Тигриная тропа»

Актуально до 1 мая 2019 года 

Организатор: Приют диких животных «Спаси меня».

К участию приглашаются все желающие.

Принимаются сочинения, рисунки и стихотворения, посвященные истории спасения тигренка Жорика. Расскажите в свободной форме о том, как эта история повлияла на вас, чему самому главному научила. На ваш взгляд, что придавало ветеринарному врачу Карен Даллакян решимости в борьбе за жизнь друга. Предложите, как защитить амурских тигров, которые являются исчезающими.

Карен Даллакян, председатель фонда зоозащиты «Спаси меня», в 2009 году спас жизнь амурскому тигренку, который попал к нему в ветеринарную клинику на грани жизни и смерти. Тигр пережил 19 операций, за его историей с волнением следила вся страна.

Конкурсные работы с заявкой (ФИО конкурсанта, возраст и город проживания) нужно отправлять по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Текст не должен быть больше трех страниц шрифта 14 Times New Roman, а рисунок необходимо перевести в формат jpg, подписав Название_Автор. Для участия во Всероссийской акции «Тигриная тропа» также необходимо стать подписчиком официальных групп реабилитационного центра защиты диких животных и птиц «Спаси меня» во Вконтакте или Фейсбуке. Свои работы выкладывайте в социальных сетях с хештегом #ТигринаяТропа.

Призы:

  • Для победителей запланирована поездка в центр реабилитации диких животных «Утес» в Хабаровск, где обитает известный на весь мир тигр. На данный момент организаторы ищут спонсоров. Кроме того, будет издан сборник избранных работ конкурсантов.

Сайт организаторов конкурса: https://vk.com/priyt_spasi_menya?w=wall-92497079_444

 

Все актуальные конкурсы для всех (нет требований к участникам по возрасту, месту проживанию, полу и т.п.) смотрите в разделе "Всем"

 

.