Конкурс идей для создания приложения (global App Idea Challenge)

Актуально до 8 октября 2017 года

Приз до 20 000 долларов!

 

 

Участие бесплатно.

Компания Navigator запустила мировой конкурс идей для создания приложения (global App Idea Challenge). Лучшую идею наградят суммой $20,000. Приз за второе место - $7,500 и третье - $2,500.

Подать заявки может любой желающий старше 18 лет, индивидуально или в команде.

Организатор - Navigator paper, мировой лидер по производству офисной бумаги премиум-класса. Конкурс объявлен к 25-летнему юбилею инновационной компании. Это призыв для блестящих умов участвовать с лучшими идеями, которые помогут объединить цифровой мир и мир офисной бумаги.

Призовой фонд делает соревнование одним из самых выдающихся в истории бренда. Счастливый победитель не только получит 20.000 долларов, но и шанс увидеть, как его идея воплощается в реальность и становится доступна пользователям всех стран. Компания Navigator готова спонсировать развитие проекта на сумму до $35 000 USD.

“Navigator знают по всему миру, как лидирующий премиальный бренд в своем сегменте. В этом году мы хотим отметить 25 лет инноваций, предложив вызов передовым и креативным умам всей планеты. Мы хотим, чтобы они участвовали с великими решениями для мобильной сферы, так как верим в мир, где бумага и технологии могут вместе сделать нашу жизнь легче”, - объясняет бренд-менеджер Ricardo Ferreira.

Жюри из заслуженных профессионалов и представителей компании выберет победителей, которых представят в социальных сетях и на официальном сайте компании в октябре 2017.

СПРАВКА. Navigator – новое лицо группы Portucel Soporcel после ее ребрендинга и третий по объемам экспортер Португалии. Компания составляет около 1% ВВП страны и поставляет около 3% товаров на экспорт. В 2015 году компания выполнила рекордную поставку бумаги и продолжает успешно следовать стратегии инновации и развития собственных брендов. Особое внимание следует обратить на бренд Navigator, самый продаваемый в мире товар в области офисной бумаги премиум-класса. Navigator поставляет товары в 130 стран на пяти континентах, специализируясь на Европе и США. Помимо этого, компания управляет одной из самых значительных в Европе программ выращивания деревьев, производя в год около 12 миллионов растений, используемых для поддержания жизни в португальских лесах.

Сайт конкурса: https://navigator-app-challenge.com/?utm_source=Partner2&utm_medium=referral&utm_campaign=Candidates2017

.