Фестиваль «Вся Россия – 2018»

Актуально до 1 сентября 2018 года

В конкурсе «Вся Россия – 2018» могут принимать участие аккредитованные на фестивале редакционные коллективы, сотрудники средств массовой информации всех форм собственности, действующих на территории Российской Федерации  в соответствии с законодательством; отдельные авторы, работающие на постоянной основе в СМИ.

Номинации конкурса (пресса, радио, интернет):

  • Спецпроект/акция года — районная/городская; республиканская/областная; корпоративная; национальная газета; журнал; радио, веб-сайт.

В номинацию «Лучший спецпроект/журналистская акция»  одно СМИ представляет материал не более трёх акций/спецпроектов.

В номинацию «Лучшая аналитическая публикация/программа» авторы представляют не более трех статей, программ, радиопередач.

  • Лучшая аналитическая публикация/программа — районная/городская; республиканская/областная; корпоративная; национальная газета; журнал; радио, веб-сайт.
  • Лучший дизайн районной/городской; республиканской/областной; национальной; корпоративной газеты; журнала; веб-сайта.

Телевидение: 

  • Телесобытие года.
  • Информационная (аналитическая) программа.
  • Репортаж.
  • Просветительская программа (передача).
  • Документальный фильм.
  • Развлекательная программа (ток-шоу).
  • Интервьюер.

Все материалы представляются на конкурс в электронном виде на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  печатные издания – в виде pdf-файлов номеров; теле и радиопрограммы, веб-сайты – в виде активных ссылок с возможностью просмотра материалов онлайн.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 1 июля 2018 года по 1сентября 2018 года. Предоставленные материалы должны быть опубликованы (выйти в эфир) с 1 января 2018 года по 1 сентября 2018 года. На конкурс принимаются работы  на русском языке. Материалы национальных (этнических) СМИ должны сопровождаться переводом на русский язык.

Материалы участников конкурса могут быть опубликованы в журнале «Журналистика и медиарынок» и на сайте Союза журналистов России.

Критериями оценки представленных на конкурс материалов являются визуальный облик подачи материала, уровень журналистского мастерства, достоверность и информационная насыщенность, глубина анализа представленной темы, общественная значимость и резонанс.

Оценивает представленные материалы жюри конкурса, в которое включаются секретари Союза журналистов России, авторитетные эксперты, преподаватели профильных учебных заведений, руководители региональных журналистских организаций и представители СМИ, не участвующих в конкурсе.

Сайт фестиваля: http://www.academy-tv.com/2018/06/06/союз-журналистов-россии-приглашае/

 

Все актуальные конкурсы для публицистов, журналистов, СМИ в разделе "Журналистам. СМИ"

 

.