Конкурс для авторов Ridero

Актуально до 13 октября 2017 года

Рады объявить новый конкурс для авторов Ridero. Наш партнер – школа литературного мастерства «Хороший текст» проводит набор студентов на свою осеннюю сессию, один из авторов Ridero может выиграть бесплатное обучение в школе.
 
Учиться в «Хорошем тексте» приезжают со всего света – из Европы, США и даже Австралии.  С 4 по 12 ноября в Москве лекции для студентов школы прочитают Татьяна Москвина, Вера Павлова, Виктория Токарева, Фаина Гримберг, Павел Басинский, Борис Куприянов, Дмитрий Воденников, Александр Секацкий, Анна Наринская, Вячеслав Курицын, Ирина Левонтина, Любовь Аркус, Вадим Межуев, Алексей Варламов.
 
Ноябрьская сессия «Хорошего текста» посвящена теме «Революция и свобода».

Полную программу осенней сессии «Хорошего текста» смотрите на их сайте.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно иметь свой аккаунт в сервисе Ridero и отметиться в комментариях к анонсу конкурса на официальных страницах Ridero в соцсетях ВК или ФБ (написать «Участвую» и подтвердить свое авторство ссылкой на уже готовую книгу на Ridero или указать название книги в нашей системе — для готовящейся к публикации), выложить на своей страничке в соцсетях отрывок текста на конкурс объемом не более 15 000 знаков с хештегами #ridero и #хороший текст. 

Даты приема заявок на конкурс – с 18 сентября по 13 октября. Победителя выбирает жюри школы «Хороший текст», итоги будут объявлены на официальных страницах и в блоге Ridero 24 октября. Ниже – подробные правила конкурса, а если вы хотите знать, что дает обучение в «Хорошем тексте», читайте наше интервью с победительницей весеннего конкурса, нашим автором Марией Залевской.

Полные правила конкурса на сайте конкурса  издательство "Ридеро".
 

Актуальные литературные конкурсы для писателей, поэтов, драматургов  в разделе "Литераторам"

 
.