Актуально до 10 сентября 2021 года

С 26 по 30 октября 2021 года в столице Северо-Кавказского федерального округа, городе-курорте Пятигорск, пройдёт III Международный театрально-музыкальный фестиваль и конкурс «Эолова арфа».

Фестиваль проводится на базе музыкального театра – Ставропольского государственного театра оперетты. 

Формат Фестиваля включает в себя программу показов театральных спектаклей и концертов, мастер-классы ведущих педагогов России по сценическому движению и речи, по вокалу и хореографии, организованные при содействии Кабинета музыкальных театров Союза театральных деятелей России.

Центральное событие фестиваля – Международный вокальный фестиваль-конкурс, к участию в котором приглашаются действующие солисты музыкальных сценических коллективов филармоний, концертных организаций России при наличии у последних музыкального образования не ниже среднего специального, в возрасте от 18 до 40 лет. 

Номинации конкурса: «академический вокал» и «оперетта».

В составе жюри фестиваля – ведущие мастера музыкального театра (актёры, дирижёры, режиссёры), музыковеды, театральные критики, педагоги специализированных учебных заведений (театральных и музыкальных вузов, консерваторий, ссузов и т.д.), известные представители менеджмента в сфере культуры и искусства.

Сайт фестиваля: http://www.mincultsk.ru/index.php/2010-03-05-05-07-55/5413-09072021

 

Все актуальные конкурсы для тех, кто работает для театра, цирка или на эстраде в разделе  "Деятелям театра, цирка, эстрады"

 

.