Премия Lexus Design Award Russia Top Choice

Актуально до 31 октября 2019 года

В этом году конкурс проходит под девизом «Дизайн для лучшего будущего»: к участию приглашаются дизайнеры, архитекторы, деятели искусства и профессионалы в области технологий, которые хотят внести свой вклад в формирование лучшего будущего для человечества с помощью дизайна и инновационных решений.

Ежегодно в конкурсе Lexus Design Award участвуют тысячи молодых талантов со всего мира. В прошлом году количество заявок из России стало рекордным среди всех стран-участниц: 485 конкурсных работ из 41 города России, 47 из которых вошли в международный полуфинал вместе с 90 работами со всего мира.

Победитель российского этапа конкурса — Lexus Design Award Russia Top Choice — примет участие в Неделе дизайна в Милане в апреле 2020 года, получит уникальную возможность поработать с дизайнерами мирового уровня и поборется за грант на создание рабочего прототипа своего проекта в размере свыше полутора миллионов рублей.

К рассмотрению принимаются работы из области промышленного и цифрового дизайна, архитектуры, моды, а также междисциплинарные новаторские идеи, оформленные в виде концептуальных прототипов будущих проектов. Оценивать работы предстоит авторитетному жюри, в состав которого ежегодно входят лидеры и новаторы из областей дизайна, архитектуры, технологий и искусства.

Участвовать могут все желающие — достаточно иметь идею проекта, готового к реализации. Проект должен отвечать общей тематике конкурса — «Дизайн для лучшего будущего» — и соответствовать трем фундаментальным принципам Lexus: «Предвосхищать», «Внедрять инновации» и «Интриговать».

Заявки на участие в премии Lexus Design Award Russia Top Choice 2020 принимаются до 31 октября 2019 года на сайте конкурса.

Сайт конкурса: https://lexusdesignawardrussia.ru/

 

Все актуальные конкурсы для тех, кто занимается творчеством в изобразительных видах искусства в разделе "Дизайнерам, художникам, архитекторам"

 

 

.