Международный конкурс геодизайна "Итуруп стиль"

Актуально до 20 мая 2020 года

Приз до 100 000 рублей!

Организатор: компания АО «Гидрострой».

К участию приглашаются все желающие в возрасте от 18 лет.

Принимаются скульптуры и арт-объекты, выполненные из дерева, бетона, стекла, пластмассы, металла и любых природных материалов, а также композиции ландшафтного дизайна. Организаторы приветствуют полную свободу творчества, любые материалы и техники, соответствующие тематике.

Новые арт-объекты на острове Итуруп пополнят галерею современного искусства под открытым небом, в которой уже представлены 13 скульптур, созданных участниками первого международного конкурса геодизайна «Итуруп стиль», состоявшегося в июле 2017 года.

Около семи команд, прошедших конкурсный отбор, смогут создать и установить свои скульптуры и объекты.

Кандидаты должны направить на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «На конкурс геодизайна» заявку, в состав которой необходимо включить эскизы для участия в конкурсе, резюме и презентации ранее выполненных работ. Результаты отбора будут сообщены всем соискателям после 1 июня 2020 года.

Призы:

  • Организация и финансирование конкурса проводятся за счет средств учредителя конкурса. Участникам оплачивается проезд, проживание и питание, а также экскурсионные поездки на объекты компании и по территории острова Итуруп (горячие минеральные источники, вулкан Баранского, Белые скалы и другие).
  • Победители будут награждены дипломами 1, 2, 3 степеней и денежными призами: 1 место — 100 000 рублей; 2 место — 75 000 рублей; 3 место — 50 000 рублей. Остальные команды получат поощрительные призы по 30 000 рублей и памятные дипломы.

Сайт конкурса: http://www.gidrostroy.com/vtoroj-mezhdunarodnyj-konkurs-geodizajna-iturup-stil-ishhet-uchastnikov-ia-sahkom-17-oktyabrya-2019g.html

 

Все актуальные конкурсы для тех, кто занимается творчеством в изобразительных видах искусства в разделе "Дизайнерам, художникам, архитекторам"

 

.