Конкурс романов «Технология чудес»

Актуально до 31 августа 2020 года

Приз до 100 000 рублей!

Организатор: Аuthor.Today.

К участию приглашаются все желающие.

Принимаются романы в любом жанре кроме реализма, мистики и детектива (фантастический детектив допускается). Основным условием является наличие четкого обоснования фантастического допущения.

Фантастическое допущение – это литературный прием, заключающийся во введении в историю элемента, который не встречается или принципиально невозможен в реальности.

Даже если речь идет о магии, у неё должна быть своя логическая база, законы действия и другие аспекты. «Базу» не обязательно вписывать в произведение напрямую, однако должно быть видно, что допущения подчиняются своим законам и составляют единое целое с остальным миром.

Размер: от 400 000 знаков с пробелами для завершенного текста. Верхней планки объема нет. Если книга «в процессе» — минимальный размер текста для подачи заявки — 80 000 знаков.

Допускаются работы, написанные в соавторстве, при этом число работ от соавторов ограничено одним текстом (если авторы подают соавторскую работу, они уже не могут подать работу, написанную соло).

От одного участника принимается одно произведение.

После того, как автор подаст заявку на участие на сайту, ему необходимо направить записку с кратким описанием фант. допущения и его обоснованием на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Тема письма: «Автор (псевдоним на сайте) — Название романа».

Победители получат денежные премии: 1 место: 100 000 рублей, 2 место: 50 000 рублей, 3 место: 25 000 рублей. Романы-победители будут в течение месяца продвигаться средствами Автор Тудей. В продвижение входит таргетовая реклама в социальных сетях и специальный баннер на главной странице сайта.

Сайт конкурса: https://author.today/contest/20

 

Все актуальные литературные конкурсы для прозаиков, поэтов и художественных переводчиков в разделе "Литераторам"

 

.