Конкурс идей по созданию культурных достопримечательностей «Культурный след»

Актуально до 1 апреля 2021 года

Организатор: НП «Живая классика» при поддержке Фонда президентских грантов и Агентства стратегических инициатив.

К участию приглашаются все желающие вне зависимости от возраста, образования, национальности и места жительства.

Принимаются идеи новых достопримечательностей для своего города посвященных литературному произведению, автору или герою, музею и историческому событию.

«Культурный след» — это возможность самореализации для каждого человека, где бы он ни жил. Каждому из нас хочется оставить после себя что-то великое, след, который оценят потомки, но мало кто понимает, как это сделать. Проект «Культурный след» даёт возможность создавать и развивать культурную среду, меняя внешний вид и атмосферу городов.

Автор идеи и руководитель Всероссийского конкурса «Культурный след» Марина Смирнова

Проекты оцениваются по следующим параметрам: достоверность представленной в заявке информации, целесообразность реализации проекта в предложенном месте, реалистичность воплощения идеи, оригинальность замысла.

Количество предложенных проектов от одного участника неограниченно.

Заявки подаются через сайт конкурса.

Наградой победителям среди художников является реализация их арт-объекта, упоминание их роли как художников арт-объекта во всех материалах о проекте в СМИ, интернет-ресурсах, а также на металлической табличке рядом с арт-объектом и ценные призы от спонсоров конкурса.

Сайт конкурса: http://культслед.рф

 

Все актуальные конкурсы для всех (нет требований к участникам по возрасту, месту проживанию, полу и т.п.) смотрите в разделе "Всем"

 

.