Международные премии ЮНЕСКО в сфере образования

Актуально до 18 октября 2019 года

Премии до 25 000 и 100 000 долларов!

Минпросвещения России информирует о приёме заявок на соискание международных премий в образовательной сфере. 

Премия ЮНЕСКО за использование информационно-коммуникационных технологий в образовании. 

Тема премии этого года – использование искусственного интеллекта для внедрения инноваций в области образования, изучения и преподавания.

Премия ЮНЕСКО Короля Хамада бин Исы аль-Халифа финансируется Королевством Бахрейн и составляет 25 000 долларов США для каждого из 2 лауреатов. Присуждается организациям или отдельным лицам, которые внесли существенный вклад в творческое использование информационно-коммуникационных технологий для повышения эффективности обучения и преподавания.

Премия ЮНЕСКО за выдающиеся достижения в области повышения результативности и эффективности работы учителей. 

Цель Премии – поддержка и поощрение тех, кто работает над повышением эффективности работы учителей.

Премия учреждена Его Высочеством Шейхом Хамданом бен Рашидом аль-Мактумом (Объединённые Арабские Эмираты). По итогам конкурса 2 победителя получат сертификаты и премии в размере 100 000 долларов США каждая.

В случае заинтересованности заполненную на русском языке заявку необходимо направить не позднее 18 октября 2019 года на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Подробнее о премиях на сайте: https://edu.gov.ru/press/1634/yunesko-zapustilo-otkrytye-konkursy-na-soiskanie-mezhdunarodnyh-premiy... 

 

Все актуальные  педагогические конкурсы в разделе  "Педагогам"

 

.