Гранты Фонда Горчакова для поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2019 года

Актуально до 15 ноября 2018 года

Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова начинает прием заявок на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2019 года. 

Фонд оказывает грантовую поддержку реализации инициатив в области публичной дипломатии.

В конкурсе участвуют российские и зарубежные некоммерческие неправительственные организации и партнерства внешнеполитической направленности, международные молодежные общественные организации и объединения.

Заявка подается только в электронном виде.

Предлагаемые проекты должны соответствовать приоритетным направлениям деятельности Фонда и его уставным целям.

В пакет документов входят:

заполненная форма заявки в формате Word;

скан-копия заявки в формате PDF, подписанная руководителем организации и главным бухгалтером, а также заверенная печатью организации;

скан-копия заполненной формы подтверждения подачи заявки в формате PDF, подписанной руководителем организации и заверенной печатью организации;

заверенные подписью руководителя организации и печатью организации скан-копии учредительных документов в формате PDF.

От иностранных организаций, так как их уставные документы прописаны на иностранном языке, при подаче заявки потребуется предоставить копию оригинала уставных документов с подписью руководителя организации и печатью организации, а также нотариально заверенный перевод всех уставных документов с подписью руководителя организации и печатью организации. Договор с иностранными контрагентами будет заключаться в двуязычном виде. Файлы необходимо направить на e-mail грантового отдела Фонда Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 15 ноября 2018 года включительно.

Формы документов, необходимых для подачи заявки на получение финансовой поддержки, а также рекомендации по подготовке и подаче заявок размещены на официальном сайте конкурса - сайте Фонда Горчакова в разделе "Гранты".

Сайт конкурса: https://gorchakovfund.ru/grants/.

 

Все актуальные конкурсы, объединяющие возрастные категории от школьников до 35 лет в разделе "Молодежи"

Все актуальные конкурсы для правозащитников и некоммерческих организаций в разделе "НКО"

 

 

.