Актуально до 31 августа 2021 года

Организаторами конкурса являются:

  • ООО «Издательские решения», адрес 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Малышева, стр. 51, этаж 29, офис 29/02, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • ООО «Агентство Стардаст», адрес: 115088, Москва, ул. Новоостаповская, д. 5, стр. 3, пом. 2-1, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Конкурс проводится Организатором в издательской системе Rideró (ridero.ru).

В конкурсе может участвовать любой автор произведения, написанного на русском языке.

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Произведения — Романы и Синопсисы, которые принимают участия в Конкурсе, размещенном на сайте Rideró: ridero.ru.
Авторы/Участники — авторы и иные творческие лица, творческим трудом которых созданы Произведения.
Роман/Книга — литературное произведение, обнародованное и необнародованное оригинальное произведение, созданное Автором, как единолично так и в соавторстве.
Синопсис — литературное произведение, созданное Автором на основе Романа, с использованием героев, сюжета и иных элементов своего Романа, с целью участия в Конкурсе для дальнейшей экранизации Романа в Индустрии. Объемом не более 10 000 знаков.
Экранизация — создание на основе Романа сценария фильма и создание фильма.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо в период проведения Конкурса отправить на конкурс в Ridero (https://ridero.ru) книгу, в которой в качестве первой главы включить синопсис, объемом не более 10 000 знаков, а в качестве остальных глав - текст произведения целиком, и отправить книгу на публикацию. В случае, если книга уже ранее была опубликована на Ridero, необходимо повторно создать книгу, добавить синопсис, объемом не более 10 000 знаков, в качестве первой главы, а в качестве остальных глав - добавить текст произведения целиком, и отправить книгу на конкурс.
Участники Конкурса обязуются выполнить условия самостоятельно, не использовать результаты интеллектуальной деятельности, права на которые принадлежат третьим лицам, а именно - не нарушать авторские и иные интеллектуальные права при подготовке произведений. Произведение должно быть самостоятельной работой Участника.

В случае победы:

  • у вас будет возможность экранизировать свое произведение;

  • вы получаете денежные призы

  • ваша электронная книга будет продаваться и продвигаться на Rideró в течение года после объявления результатов. 

Сайт конкурса

 

Все актуальные конкурсы для тех, кто работает для кино, видео или  анимации в разделе "Деятелям, кино, видео, анимации" 

Все актуальные литературные конкурсы для прозаиков, поэтов и художественных переводчиков в разделе "Литераторам"

 

 

.