Актуально до 22 февраля 2021 года



Организатор: «Открытые НКО», совместно с Издательским Домом «Комсомольская правда».

К участию приглашаются представители некоммерческих организаций, фондов, волонтерских движений.

Принимаются рассказы о проектах и акциях, которые помогают животным не остаться на голодной и холодной улице, способствуют сохранению уникальных редких видов, напоминают обществу о бережном отношении к мохнатым и пернатым.

Требования к материалам: интервью, статьи, репортажи о реализованных проектах с описанием проведенных мероприятий, акций, их результатах, истории из личного опыта (текст в формате Word объемом 3000 — 5000 знаков). Не подходят: пресс и пост-релизы, аудиофайлы, тексты, уже публиковавшиеся в СМИ.

Для участия нужно в теме письма указать: «Лапа дружбы» и название Вашей организации, также и в тексте необходимо упоминать название организации и город; прикрепить к письму горизонтальные фотографии (3 — 5 шт). Также можно дополнить материал видеороликом — для этого прислать ссылку на него, размещенную на ютуб-канале, в социальной сети или на другой платформе.

Присылать заявки нужно одновременно на два электронных адреса: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Призы:

  • Команда редакторов портала «Открытых НКО» поможет сделать материалы более качественными и интересными, как для читателей, так и для средств массовой информации Вашего региона. Тексты, принимающие участие в конкурсе, будут появляться в новостной ленте и в соцсетях проекта.
  • Истории о самых интересных проектах будут опубликованы на страницах «Комсомольской правды».

Сайт конкурса: https://www.dobro.live/

 

Все актуальные конкурсы для правозащитников и некоммерческих организаций в разделе "НКО"

 

.